Fabriqué en acier Damas.
Manche en bois de sycomore de haute qualité.
Attirez l’attention de vos invités.
Préparez les plats plus rapidement et avec moins d’efforts.
Mélangez l’art culinaire avec la commodité d’un hachoir à main ! Vous ne serez plus jamais à court, vous n’aurez plus jamais de difficultés à séparer la viande.
Servez des aliments sains et savoureux en consacrant moins de temps aux travaux de préparation grâce à cette lame en acier Damas. Préparez vos plats plus rapidement et rendez la cuisine plus agréable en ayant un bel outil de cuisine de haute qualité.
Le manche en bois dur du Chuka Bocho est suffisamment solide pour ne pas se briser, même lorsqu’il est soumis à la plus forte pression. Passez moins de temps à aiguiser cette lame en acier Damas et plus de temps à apprécier votre cuisine !
Achetez votre Chuka Bocho aujourd’hui et commencez à découper comme un pro !
Découvrez la série :
![]() |
Caractéristiques : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le Chuka Bocho ou hachoir dit « feuille de boucher » est utilisé pour trancher, hacher, émincer et écraser, cette lame polyvalente est parfaitement équilibrée pour les légumes et la viande. |
Longueur du couteau | 31 cm / 12.2 inch |
Longueur du manche | 14 cm / 5.5 inch |
Longueur de lame | 17 cm / 6.6 inch |
largeur de lame | 8 cm / 3.1 inch |
Poids du couteau | 305 grammes |
Dureté de l’acier | 60-62 HRC |
Nom de l’acier | 10Cr15CoMoV équivalent à l’acier VG10 |
Couches d’acier | 67 |
Angle d’affutage | 15 degrés |
Niveau de tranchant | Force de coupe : 6.0-8.0 N normes internationales |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon. |