Les couteaux Deba sont des couteaux japonais traditionnels avec un seul biseau.
Le tranchant et la durabilité du couteau sont inégalés, car l’acier damassé a une épaisseur de 67 couches.
Manche en bois reconstitué, durable et léger.
Il est temps de vous débarrasser de la lame émoussée qui vous donne du fil à retordre et de commencer à utiliser le couteau Deba !
Le couteau Deba est un couteau à un seul biseau qui est utilisé pour travailler le poisson et la viande dans la cuisine japonaise. Les couteaux japonais sont également très collectionnés et très utilisés par les chefs professionnels du monde entier. Son design est basé sur les épées traditionnelles japonaises.
Le couteau Deba est un compagnon idéal. Avec lui, vous pouvez faire passer votre cuisine au niveau supérieur grâce à sa lame tranchante.
Faites grand usage du couteau japonais Deba en coupant vos viandes et poissons avec facilité et rapidité. Découvrez la différence que seul un couteau japonais traditionnel peut offrir !
Découvrez la série :
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Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le Deba ou couteau de boucherie est idéale pour la coupe de la viande et du poisson ! |
Longueur du couteau | 35,8 cm / 14 Inch |
Longueur de lame | 20 cm / 8 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Largeur de lame | 6 cm |
Longueur du manche | 15,8 cm / 6.2 Inch |
Poids du couteau | 198 grammes |
Dureté de l’acier | 60-61 HRC |
Nom de l’acier | Acier de Damas |
Angle de lame | 60 degrés |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon doux. |
Fourreau fourni | Oui |
En raison du processus de fabrication, le visuel de chaque manche est unique. |