Avec une lame en acier Damas de 67 couches d’épaisseur, le Gyuto tranche, découpe et hache comme aucun autre.
Le manche est en bois reconstitué pour offrir une prise en main confortable à tout chef.
Le couteau Gyuto est parfait pour émincer, couper en dés et hacher avec un minimum d’effort grâce à sa lame droite.
Vous en avez assez d’acheter de nouveaux couteaux de chef ? Nous cherchons à réinventer le couteau de cuisine et à vous proposer une nouvelle alternative Le couteau Gyuto !
Ce couteau vous offre un moyen étonnamment facile et efficace de trancher, découper et hacher les ingrédients. Sa principale caractéristique est sa forme, qui privilégie un mode de coupe spécifique et particulièrement efficace, différent des autres couteaux de chef du marché.
Rejoignez des milliers de chefs heureux qui utilisent notre nouveau couteau de chef comme un avantage déloyal !
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Découvrez la série :
Caractéristiques de cette fiche : | |
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Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le Gyuto ou couteau de Chef, convient à la découpe de la grande majorité des viandes, poissons, légumes, fruits et herbes. |
Longueur du couteau | 36,5 cm / 14.4 Inch |
Longueur de lame | 21 cm / 8.5 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Largeur de lame | 2 cm |
Longueur du manche | 15,5 cm / 6.10 Inch |
Poids du couteau | 193 grammes |
Dureté de l’acier | 60-61 HRC |
Nom de l’acier | Acier de Damas |
Angle de lame | 60 degrés |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon doux. |
Fourreau fourni | Oui |
En raison du processus de fabrication, le visuel de chaque manche est unique. |