Ce couteau à la fois beau et fonctionnel, c’est un best-seller au Japon en raison de ses caractéristiques exceptionnelles et de sa légèreté.
Fabriqué à partir de 67 couches d’acier damassé pour un fil tranchant qui ne perd pas son acuité avec le temps.
Le manche en bois de sycomore est imperméable à l’eau, ce qui en fait un matériau idéal pour la cuisine.
Créez votre chef-d’œuvre !
La beauté des couteaux fabriqués au Japon est indéniable. Sa lame est fabriquée à partir de 67 couches d’acier damassé et la lame est pliée avec précision pour créer son motif caractéristique. La lame est trempée. Le manche a été parfaitement façonné avec un rivet en laiton.
Ce couteau Gyuto japonais a tout ce dont vous avez besoin pour commencer à cuisiner.
Procurez-vous le couteau japonais Gyuto qui vous permettra de créer facilement de magnifiques repas, quel que soit votre niveau de compétence.
Découvrez la série :
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Caractéristiques : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le Gyuto ou couteau de Chef, convient à la découpe de la grande majorité des viandes, poissons, légumes, fruits et herbes. |
Longueur du couteau | 33,5 cm / 13 inch |
Longueur du manche | 14,5 cm / 5.7 inch |
Longueur de lame | 21 cm / 8.2 inch |
largeur de lame | 5,35 cm / 2.1 inch |
Poids du couteau | 218 grammes |
Dureté de l’acier | 60-62 HRC |
Nom de l’acier | 10Cr15CoMoV équivalent à l’acier VG10 |
Couches d’acier | 67 |
Angle d’affutage | 15 degrés |
Niveau de tranchant | Force de coupe : 6.0-8.0 N normes internationales |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon. |