Le couteau Gyuto est une lame japonaise, avec un bord aiguisé et un manche en bois pour une bonne prise en main.
Ce couteau fonctionne bien pour couper presque tout dans votre cuisine, de la viande au poisson en passant par les légumes et les fruits.
Il offre un équilibre parfait entre fonctionnalité et élégance.
Travailler avec un couteau Gyuto !
C’est le couteau de rêve – le Gyuto coupe proprement et sans effort. Grâce à son tranchant conçu pour une découpe à la japonaise, il est idéal pour couper rapidement et efficacement. Il est fabriqué en acier inoxydable durable.
Vous êtes toujours en mouvement avec un style de vie actif, mais ne laissez pas cela vous empêcher de faire de la cuisine de qualité, avec un Gyuto, vous pouvez toujours avoir un excellent repas sur la table en un rien de temps.
Commencez à profiter de votre nouveau couteau japonais Gyuto dès aujourd’hui !
Découvrez la série :
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Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le Gyuto ou couteau de Chef, convient à la découpe de la grande majorité des viandes, poissons, légumes, fruits et herbes. |
Longueur du couteau | 33 cm / 13 Inch |
Longueur de lame | 20 cm / 8 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Longueur du manche | 12 cm / 5 Inch |
Poids du couteau | 171 grammes |
Dureté de l’acier | 58-60 HRC |
Nom de l’acier | 7CR17MOV 440C à haute teneur en carbone |
Angle de lame | 60 degrés |
Type d’acier | Inoxydable |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser de paille de fer. |
Fourreau fourni | Oui |