Lame traditionnelle japonaise en acier Damas avec un tranchant durable.
Manche en bois reconstitué pour une prise en main sûre et une durabilité accrue.
Tranchez, coupez en dés, hachez votre viande avec facilité.
Posséder le couteau à désosser parfait dès aujourd’hui.
Vous achetez votre premier Honesuki damassé ? L’achat d’une nouvelle planche à découper ? Vous devez faire un cadeau de dernière minute à votre fiancé ? Quelle que soit l’occasion, ce Honesuki est l’outil de cuisine parfait pour préparer les volailles.
Un résultat, une expérience culinaire sans pareille ! Faites un pas dans le haut de gamme et laissez-vous tenter par l’acier de Damas. Vous ne voudrez plus jamais d’un autre couteau à désosser après avoir utilisé celui-ci.
Grâce à sa lame extrêmement tranchante, ce Honesuki vous permet de réaliser les meilleurs plats.
Découvrez la série :
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Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le Honesuki ou couteau à désosser est spécifiquement conçu pour désosser et décomposer la volaille. |
Longueur du couteau | 26.5 cm / 10.4 Inch |
Longueur de lame | 14 cm / 5.5 Inch |
Épaisseur de lame | 1,5 mm |
Largeur de lame | 2,8 cm |
Longueur du manche | 12,5 cm / 5 Inch |
Poids du couteau | 85 grammes |
Dureté de l’acier | 60-61 HRC |
Nom de l’acier | Acier de Damas |
Angle de lame | 60 degrés |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon doux. |
Fourreau fourni | Oui |
En raison du processus de fabrication, le visuel de chaque manche est unique. |