La lame du Kiritsuke est composée de 67 couches d’acier damassé avec un tranchant durable.
Fabriqué en bois reconstitué, le manche est confortable à saisir et facile à utiliser.
Ce couteau est également idéal pour trancher le poisson et il est traditionnellement utilisé uniquement par les chefs de sushi.
Un couteau japonais de haute qualité qui tranche, hache et émince vos aliments avec facilité.
Le couteau japonais Kiritsuke en acier damassé est extrêmement résistant, avec un grand rayon de coupe et un manche en bois reconstitué. C’est un excellent couteau pour trancher vos poissons.
Avec le couteau japonais Kiritsuke, coupez les légumes plus rapidement et savourez un repas de meilleure qualité avec moins d’efforts.
On ne s’ennuie jamais avec le Kiritsuke. Achetez maintenant votre couteau idéal !
Découvrez la série :
Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le Kiritsuke est idéal pour couper les légumes et trancher le poisson. |
Longueur du couteau | 36 cm / 14 Inch |
Longueur de lame | 20,5 cm / 8 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Largeur de lame | 4,8 cm |
Longueur du manche | 15,5 cm / 6 Inch |
Poids du couteau | 193 grammes |
Dureté de l’acier | 60-61 HRC |
Nom de l’acier | Acier de Damas |
Angle de lame | 60 degrés |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon doux. |
Fourreau fourni | Oui |
En raison du processus de fabrication, le visuel de chaque manche est unique. |