Le Kiritsuke à une lame en acier inoxydable ce qui lui confère un tranchant durable pour un entretien minimal.
Tranchant le poisson et légumes facilement.
Le manche en bois est étudié pour bien tenir dans la main.
Un couteau japonais qui ne ressemble à aucun autre ! Il est temps d’essayer le Kiritsuke.
Le Kiritsuke est fabriqué en acier inoxydable et possède un tranchant durable à la forme idéale pour couper les poissons et légumes. Les couteaux japonais sont utilisés depuis des siècles au Japon, vous savez donc que vous êtes entre de bonnes mains. De plus, le manche en bois rend son utilisation plus confortable.
Trouvez le bon couteau japonais aujourd’hui avec le Kiritsuke !
Découvrez la série :
Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le Kiritsuke est idéal pour couper les légumes et trancher le poisson. |
Longueur du couteau | 31 cm / 13 Inch |
Longueur de lame | 19 cm / 8 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Longueur du manche | 12 cm / 5 Inch |
Poids du couteau | 181 grammes |
Dureté de l’acier | 58-60 HRC |
Nom de l’acier | 7CR17MOV 440C à haute teneur en carbone |
Angle de lame | 60 degrés |
Type d’acier | Inoxydable |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser de paille de fer. |
Fourreau fourni | Oui |