Acier créé grâce à plusieurs couches d’acier laminé pour créer une lame avec un bord incroyablement tranchant.
Manche fabriqué à la main en bois reconstitué, ce qui lui confère un aspect et un toucher uniques.
Le couteau Nakiri est un outil de cuisine, idéal pour couper les légumes.
Une coupe rapide et sûre pour des professionnels qui savent ce qu’ils font.
Le couteau Nakiri est l’ustensile idéal pour les professionnels et les passionnés. Sa lame fine est facile à manier et sa conception droite le rend vraiment efficace pour hacher. La lame du couteau est fabriquée en acier de Damas, tandis que son manche pratique assure une prise en main sûre, même lors de tâches ardues.
Donnez une nouvelle vie à votre façon de cuisiner.
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Découvrez la série :
Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau Nakiri dédié à la coupe des légumes est idéale pour trancher, couper en dés et hacher. Sa principale caractéristique est sa lame droite, qui favorise un style de coupe spécifique et particulièrement efficace. |
Longueur du couteau | 31,5 cm / 12.4 Inch |
Longueur de lame | 17,5 cm / 7 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Largeur de lame | 4,7 cm |
Longueur du manche | 14 cm / 5.5 Inch |
Poids du couteau | 192 grammes |
Dureté de l’acier | 60-61 HRC |
Nom de l’acier | Acier de Damas |
Angle de lame | 60 degrés |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon doux. |
Fourreau fourni | Oui |
En raison du processus de fabrication, le visuel de chaque manche est unique. |