La lame en acier de Damas permet de couper n’importe quel légume en un clin d’œil.
Le manche est fabriqué en bois de sycomore de haute qualité, qui offre une excellente prise en main, et se prolonge sur une lame tranchante comme un rasoir.
Vous obtiendrez une coupe plus nette et plus précise avec beaucoup moins de travail et d’efforts. Lorsque vous aurez fini de préparer votre plat, vous pourrez déguster le fruit de votre travail avec fierté.
Un design élégant, des matériaux de haute qualité, et un look épuré !
Vous serez rapidement libéré du poids de la découpe des légumes. Avec le couteau japonais Nakiri, vos légumes seront nettement plus faciles à préparer. La lame possède un excellent tranchant, ce qui vous permet de couper en tranches et en dés de grandes quantités de légumes rapidement.
La lame est fabriquée en acier de Damas de haute qualité et durable. Le manche est en bois de sycomore magnifiquement lissé. Vous vous sentirez bien en l’utilisant, sachant que le couteau japonais Nakiri durera longtemps !
Faites-vous une faveur et achetez le couteau japonais Nakiri dès aujourd’hui !
Découvrez la série :
![]() |
Caractéristiques : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau Nakiri dédié à la coupe des légumes est idéale pour trancher, couper en dés et hacher. Sa principale caractéristique est sa lame droite, qui favorise un style de coupe spécifique et particulièrement efficace. |
Longueur du couteau | 32 cm / 12.5 inch |
Longueur du manche | 14 cm / 5.5 inch |
Longueur de lame | 18 cm / 7 inch |
largeur de lame | 5 cm / 1.9 inch |
Poids du couteau | 208 grammes |
Dureté de l’acier | 60-62 HRC |
Nom de l’acier | 10Cr15CoMoV équivalent à l’acier VG10 |
Couches d’acier | 67 |
Angle d’affutage | 15 degrés |
Niveau de tranchant | Force de coupe : 6.0-8.0 N normes internationales |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon. |