Fabriqué à partir d’une lame robuste et résistante à la corrosion pour des performances durables.
Parfaitement équilibré, le couteau coupe les fruits et les légumes avec facilité.
Le manche en bois est confortable dans votre main.
Le couteau d’office japonais est simple et efficace, parfait pour éplucher et façonner les fruits et légumes avec précision.
Les couteaux d’office japonais sont simples, durables et remarquablement efficaces pour couper avec précision de petits objets tenus à la main.
Plus besoin de chercher le bon outil, maintenant, vous pouvez utiliser le couteau d’office japonais pour préparer de meilleurs plats !
Peu encombrant et pratique, procurez-vous le maintenant !
Découvrez la série :
Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau d’office est idéal en complément d’utilisation de toutes taches. Cependant, il est principalement utilisé pour éplucher et façonner avec précision les fruits et les légumes, il est le compagnon idéal du Gyuto. |
Longueur du couteau | 21 cm / 8,2 Inch |
Longueur de lame | 8,5 cm / 3,3 Inch |
Épaisseur de lame | 1,5 mm |
Largeur de lame | 2,9 cm |
Longueur du manche | 12,5 cm / 8,5 Inch |
Poids du couteau | 94 grammes |
Dureté de l’acier | 60-61 HRC |
Nom de l’acier | Acier de Damas |
Couches d’acier | 67 |
Angle de lame | 60 degrés |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon doux. |
Fourreau fourni | Oui |
En raison du processus de fabrication, le visuel de chaque manche est unique. |