Forgé avec de l’acier Damas et du bois de sycomore de haute qualité, un couteau élégant et fiable qui convient à tous les cuisiniers.
Un bord tranchant durable fait du hachage et de la coupe un jeu d’enfant, de sorte que vous pouvez cuisiner plus rapidement tout en produisant des plats fantastiques.
Faites moins d’efforts et disposez d’un meilleur temps de préparation avec ces couteaux, qui sont le complément parfait de tout ensemble de couteaux.
Ce couteau japonais est de haute qualité et durable, il ne vous laissera jamais tomber, le manche est facile à saisir et ne glisse pas. Le couteau d’office est parfait pour vous.
Un couteau de cuisine n’est pas forcément réservé au chef ! Ce couteau d’office est d’une taille et d’un équilibre parfaits pour la cuisine, mais aussi minimal, ce qui le rend facile à manipuler.
Vous méritez des outils de haute qualité dans votre cuisine. Donnez du relief à n’importe quel plat grâce à cet outil de cuisine simple, il est facile à utiliser.
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Découvrez la série :
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Caractéristiques : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau d’Office est idéal en complément d’utilisation de toutes taches. Cependant, il est principalement utilisé pour éplucher et façonner avec précision les fruits et les légumes, il est le compagnon idéal du Gyuto. |
Longueur du couteau | 22 cm / 8.6 inch |
Longueur du manche | 12,7 cm / 5 inch |
Longueur de lame | 9,3 cm / 3.6 inch |
largeur de lame | 2,6 cm / 1 inch |
Poids du couteau | 89 grammes |
Dureté de l’acier | 60-62 HRC |
Nom de l’acier | 10Cr15CoMoV équivalent à l’acier VG10 |
Couches d’acier | 67 |
Angle d’affutage | 15 degrés |
Niveau de tranchant | Force de coupe : 6.0-8.0 N normes internationales |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon. |