Ce couteau d’office japonais est idéal pour éplucher, couper et hacher les légumes et l’ail !
Il est fonctionnel, efficace, pratique et facile à utiliser.
Super tranchant, et acier inoxydable pour résister à la rouille.
Devenez un meilleur cuisinier en un rien de temps !
Il y a très peu de tâches culinaires que ce couteau de cuisine ne sache pas gérer. Sa taille polyvalente et son profil permettent de l’utiliser facilement à la volée ou sur une planche à découper, tandis que son poids bien équilibré le rend confortable en main. Sa lame en acier inoxydable durable est faite pour résister à des années d’utilisation.
Avec sa lame incroyablement petite, ce couteau d’office japonais est à la fois élégant et efficace. Utilisez-le pour éplucher vos aliments et pour couper en petits dés. Vous travaillerez mieux et plus vite avec ce couteau d’office japonais.
Achetez dès maintenant ce couteau d’office japonais et préparez-vous à votre prochaine aventure culinaire !
Découvrez la série :
Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau d’office est idéal en complément d’utilisation de toutes taches. Cependant, il est principalement utilisé pour éplucher et façonner avec précision les fruits et les légumes, il est le compagnon idéal du Gyuto. |
Longueur du couteau | 19 cm / 7,5 Inch |
Longueur de lame | 9 cm / 3,5 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Longueur du manche | 10 cm / 4 Inch |
Poids du couteau | 78 grammes |
Dureté de l’acier | 58-60 HRC |
Nom de l’acier | 7CR17MOV 440C à haute teneur en carbone |
Angle de lame | 60 degrés |
Type d’acier | Inoxydable |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser de paille de fer. |
Fourreau fourni | Oui |