- Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité avec un tranchant durable qui durera longtemps.
- La poignée en bois vous offre une prise en main confortable.
- Idéal pour trancher et découper facilement les viandes denses, les fruits et les légumes.
Trancher les fruits, les légumes et la viande est plus facilement avec le couteau japonais petty.
Le couteau japonais petty est un outil de précision qui fonctionne comme un champion. Avec sa lame en acier inoxydable durable, il peut trancher les viandes denses avec facilité et faire un travail délicat sur les produits frais.
Restez organisé dans la cuisine grâce au design épuré de ce couteau japonais petty.
Achetez le couteau utilitaire japonais dès maintenant et gardez-le à portée de main à tout moment !
Découvrez la série :
![]() |
Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau “Petty” signifiant “petit” est idéal pour les fines manutentions, hacher les herbes, trancher les légumes, éplucher les fruits et la finition du désossage. |
Longueur du couteau | 23 cm / 9 Inch |
Longueur de lame | 13 cm / 5 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Longueur du manche | 10 cm / 4 Inch |
Poids du couteau | 92 grammes |
Dureté de l’acier | 58-60 HRC |
Nom de l’acier | 7CR17MOV 440C à haute teneur en carbone |
Angle de lame | 60 degrés |
Type d’acier | Inoxydable |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser de paille de fer. |
Fourreau fourni | Oui |