Lame tranchante de haute qualité pour émincer, couper en dés et hacher.
Un beau design pour tous les amateurs d’ustensiles de cuisine.
Manche ergonomique pour plus de confort lors de la découpe.
Le couteau Santoku japonais est fabriqué en acier Damas avec un tranchant durable. Le manche est en bois de sycomore de haute qualité.
Vous avez dépensé des milliers d’euros pour une cuisine qui ne vaut que par la qualité de vos ustensiles ! Achetez votre meilleur couteau de chef japonais et découvrez comment un excellent couteau peut rendre vos préparatifs de cuisson plus facile, plus rapide et plus amusant.
Le couteau Santoku traditionnel est conçu pour préparer le poisson, les légumes et d’autres aliments pour la cuisson comme la viande. Par conséquent, il vous donne des résultats professionnels à chaque fois !
Commandez dès maintenant le couteau Santoku japonais avant que ce modèle ne soit épuisé !
Découvrez la série :
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Caractéristiques : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau Santoku est idéal pour hacher, trancher et couper en dés, car il présente une lame étroite et haute. |
Longueur du couteau | 32 cm / 12.5 inch |
Longueur du manche | 14 cm / 5.5 inch |
Longueur de lame | 18 cm / 7 inch |
largeur de lame | 5 cm / 1.9 inch |
Poids du couteau | 208 grammes |
Dureté de l’acier | 60-62 HRC |
Nom de l’acier | 10Cr15CoMoV équivalent à l’acier VG10 |
Couches d’acier | 67 |
Angle d’affutage | 15 degrés |
Niveau de tranchant | Force de coupe : 6.0-8.0 N normes internationales |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon. |