Le magnifique acier Damas est prêt à résister à l’épreuve du temps.
Le manche est en bois reconstitué, aussi agréable au toucher qu’à l’œil.
La lame est fine, de sorte qu’elle peut facilement trancher les ingrédients d’un simple toucher.
Votre couteau préféré , maintenant en acier Damas !
Le couteau Nakiri est un couteau long et fin, à lame relativement plate.
Il convient pour trancher , couper en dés et hacher . Lame affûtée tel un rasoir pour des coupes inégalées.
Une qualité éprouvée que vous pouvez sentir. Achetez aujourd’hui le couteau le plus populaire du Japon !
Découvrez la série :
Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau Santoku est idéal pour hacher, trancher et couper en dés, car il présente une lame étroite et haute. |
Longueur du couteau | 31,5 cm / 12.4 Inch |
Longueur de lame | 17,5 cm / 7 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Largeur de lame | 4,7 cm |
Longueur du manche | 14 cm / 5.5 Inch |
Poids du couteau | 192 grammes |
Dureté de l’acier | 60-61 HRC |
Nom de l’acier | Acier de Damas |
Angle de lame | 60 degrés |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon doux. |
Fourreau fourni | Oui |
En raison du processus de fabrication, le visuel de chaque manche est unique. |