Le couteau Santoku de style japonais est un outil polyvalent, avec un bord droit et une lame étroite, idéal pour hacher, couper en dés et trancher.
Lame durable en acier Damas à haute teneur en carbone.
Manche en bois reconstitué, facile à saisir et offrant un maximum de confort lors du hachage.
Ces couteaux sont les héritiers des techniques de fabrication des sabres.
Vous pourrez préparer votre dîner plus rapidement et avec ce couteau idéal pour hacher, découper et trancher. Si vous êtes responsable de votre dîner à la maison, mais que vous ne voulez pas sacrifier la saveur ou la qualité, ce couteau japonais répondra parfaitement à vos besoins.
Vous pourrez élaborer avec une facilité déconcertante la préparation de vos aliments.
Procurez-vous dès maintenant ces outils chirurgicaux de cuisine.
Découvrez la série :
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Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau Santoku est idéal pour hacher, trancher et couper en dés, car il présente une lame étroite et haute. |
Longueur du couteau | 26,5 cm / 9.8 Inch |
Longueur de lame | 14 cm / 5.5 Inch |
Épaisseur de lame | 1,5 mm |
Largeur de lame | 2,9 cm |
Longueur du manche | 12,5 cm / 5 Inch |
Poids du couteau | 99 grammes |
Dureté de l’acier | 60-61 HRC |
Nom de l’acier | Acier de Damas |
Couches d’acier | 67 |
Angle de lame | 60 degrés |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle, ne pas utiliser de paille de fer et finir le séchage avec un chiffon doux. |
Fourreau fourni | Oui |
En raison du processus de fabrication, le visuel de chaque manche est unique. |