Tranchant de haute qualité avec une longue durée de vie.
Design japonais innovant.
Avec un manche en bois qui ne vous échappera pas, vous aurez plus de contrôle et de précision que jamais.
Le couteau Santoku est parfait pour couper sans effort. La lame en acier inoxydable durable permet de trancher rapidement les légumes et les fruits.
Un couteau japonais avec un manche en bois devenu le favori des chefs et des cuisiniers qui trouvent le Santoku idéal pour trancher, couper en dés ou hacher les fruits et légumes pour les salades, les sautés, les pâtes ou les omelettes.
Les couteaux Santoku sont légers et faciles à manier, et offrent une grande précision. Le superbe équilibre de la répartition du poids du Santoku permet également un meilleur de la lame.
Faites passer votre cuisine au niveau supérieur avec ce Santoku.
Découvrez la série :
Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau Santoku est idéal pour hacher, trancher et couper en dés, car il présente une lame étroite et haute. |
Longueur du couteau | 22 cm / 9 Inch |
Longueur de lame | 12 cm / 5 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Longueur du manche | 10 cm / 4 Inch |
Poids du couteau | 101 grammes |
Dureté de l’acier | 58-60 HRC |
Nom de l’acier | 7CR17MOV 440C à haute teneur en carbone |
Angle de lame | 60 degrés |
Type d’acier | Inoxydable |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser de paille de fer. |
Fourreau fourni | Oui |