L’outil parfait pour les professionnels qui ont besoin de trancher rapidement, efficace et précis.
Passez directement à la vitesse supérieure avec cette longue lame qui couvrira la distance de votre rôti ou dinde une prise.
La lame en acier inoxydable durable permet un faible entretien, tandis que le manche en bois offre une meilleure prise en main.
Le couteau à trancher le plus populaire du Japon !
Idéal pour trancher les viandes denses comme le jambon, la dinde, le bœuf et le porc. Pour des tranches plus fines en un rien de temps !
Rendez le travail plus amusant avec ce couteau à trancher japonais fabriqué en acier inoxydable de la plus haute qualité. Son tranchant durable vous permettra de l’utiliser pendant des années dans votre cuisine ! Le manche en bois permet à votre main d’avoir une bonne maîtrise de la lame.
Commandez maintenant et obtenez le meilleur modèle pour faire des tranches fine !
Découvrez la série :
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Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau Yanagiba est idéale pour découper les filets de poisson sans arêtes, également pour découper les filets de poisson de petite à moyenne taille, ainsi que pour dépecer le poisson. |
Longueur du couteau | 32 cm / 12 Inch |
Longueur de lame | 20 cm / 7 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Longueur du manche | 12 cm / 5 Inch |
Poids du couteau | 148 grammes |
Dureté de l’acier | 58-60 HRC |
Nom de l’acier | 7CR17MOV 440C à haute teneur en carbone |
Angle de lame | 60 degrés |
Type d’acier | Inoxydable |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser de paille de fer. |
Fourreau fourni | Oui |