Fabriqué en acier inoxydable robuste avec un bord tranchant et une poignée en bois durable.
Idéal pour couper la viande, le poisson, les fruits et les légumes.
Un classique dans votre cuisine
Si vous aimez cuisiner, vous adorerez ce couteau.
Le couteau japonais Santoku possède une lame en acier inoxydable avec un tranchant durable doté d’un manche en bois adapté à une excellente prise en main. Vous travaillerez plus rapidement et obtiendrez de meilleurs résultats. Idéal pour couper la grande majorité des viandes, fruits, légumes, poissons.
Avec le couteau Santoku, vous commencez avec l’incontournable des couteaux japonais !
Vous voulez préparer des plats délicieux, rapidement et facilement ? Alors, essayez ce couteau !
Découvrez la série :
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Caractéristiques de cette fiche : | |
Nom & Spécificité(s) d’utilisation | Le couteau Santoku est idéal pour hacher, trancher et couper en dés, car il présente une lame étroite et haute. |
Longueur du couteau | 30 cm / 12 Inch |
Longueur de lame | 18 cm / 7 Inch |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Longueur du manche | 12 cm / 5 Inch |
Poids du couteau | 158 grammes |
Dureté de l’acier | 58-60 HRC |
Nom de l’acier | 7CR17MOV 440C à haute teneur en carbone |
Angle de lame | 60 degrés |
Type d’acier | Inoxydable |
Recommandations d’entretien | Ne pas mettre au lave-vaisselle et ne pas utiliser de paille de fer. |
Fourreau fourni | Oui |